ゲーム攻略動画サイト

ゲームフォース

レジェンズ(ドラゴンボールレジェンズ)の攻略動画

『レジェンズ』EXパーティーでビルスストーリーのミッション『1600万ダメージ』達成解説あり(プレイ音無し)

投稿日:

■プロモーションビデオを作成しました。是非、見てみてください■
(別ウィンドウで開きます) viiBee
     

初めての投稿になります!チャンネル説明はチャンネルの概要から!Androidで撮影したため内部音声はありませんのでご了承ください。ビルスとウイスはクラスゴッド迄育成しております。流れとしては、①交代バフありキャラ(ウイス、ギニューなど)②マイ③アタッカーだとすると

交代バフを持つ①キャラでドラゴンボールを集める

ライジングラッシュが使用可能になったら②マイへチェンジ

マイの特殊アーツを相手に当てすぐ①のキャラへ戻す

交代前にメインアビリティも使用する

①のキャラから③アタッカーへ交代ライジングラッシュを使う

①→②→①→③となります。③が特殊アーツで与ダメージをアップできればマイのメインアビリティでドローした特殊アーツは3へ持ち越し。そうでない場合はマイで消化してデバフを入れる。となります

ビルスウイス以外にも
ギニュー特戦隊もイベントで配布されたキャラなのでオススメです。ギニューの交代バフが強くバータがかなり火力を出せるので。ギニュー→マイ→ギニュー→バータで繋ぐ感じで。

後はフリーザでサイヤ人特攻と打撃与ダメージアップを付与するのも○。
使った編集アプリはPOWERDIRECTORで、音楽もPOWERDIRECTOR内のフリーサウンドを使用しました。

#ドラゴンボールレジェンズ #ビルス

-レジェンズ(ドラゴンボールレジェンズ)の攻略動画
-

Copyright© ゲームフォース , 2020 AllRights Reserved.