ゲーム攻略動画サイト

ゲームフォース

Call of Dutyの攻略動画

Pemimpinnya Ngeselin Guys - Call Of Duty Vanguard Indonesia - Part 6

投稿日:

Wah kalo dalam battle kita ketemu pemimpin yang ngeselin kayak begini gimana guys wkwkwk, kita berhasil pun di anggap salah dong, tapi yaa nasib yah memang harus menerima apa kata pemimpin, tetapi kadang juga kita harus punya perinsip sendiri hehehe, ya sudah kita liat perjalannya si Lucas ini dalam misi yang cukup seru ini hehehe
#MiawAug #CallOfDutyVanguard #CallOfDuty #COD #Indonesia

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : http://Linktr.ee/Kasebaju
Subscribe Yooo : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Call Of Duty Vanguard : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_rE5XsnjqQIPlLmiK2jrmj

Kumpulan Video Call Of Duty WW2 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8oG6tEIZsM2y_VWi1EadV2

Kumpulan Video Call Of Duty Moderen Warfare Remastered : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_5_YrI2K1M8WvwUIw4Fy7I

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare 2 Remastered : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR807LNYthK2HwwQ-1kbTV9S

Kumpulan Video Call Of Duty Black Ops Cold War : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8krbD7_yx8EqsPKZh_icex

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8bPDnyqBIKv-UoT8d_gWU4

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Website ► https://www.callofduty.com/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:

https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

-Call of Dutyの攻略動画
-

Copyright© ゲームフォース , 2021 AllRights Reserved.